Une équipe de Grolois prometteuse !

Hockey
Le 16/10/2018

Une équipe de Grolois prometteuse !

Lundi 15 octobre, les Grolois se déplaçaient à Lorient pour leur premier match du championnat loisirs 2018/2019. Eh oui, il faut bien reprendre ! Pour attaquer cette saison, l'organisation des Grolois a été totalement revisitée, avec une seule Team composée d’une bonne cuillérée de joueurs offensifs, d’une louchée de joyeux lurons, d’un sachet de défenseurs et d’une pincée de nouveaux joueurs. Mixez le tout et vous obtenez des Grolois plus que jamais motivés pour cette saison !

Pour ce premier match, ce fut compliqué face à une équipe de Lorient habituée à jouer sur son terrain. Flavien, le gardien vannetais, a mangé du palet toute la soirée ! Le public ne s’est pas ennuyé, avec des shoots toutes les 2 minutes. Les irréductibles Grolois n’ont rien lâché mais quelques brèches ont permis aux Lorientais d’inscrire 4 buts, bien mérités. À noter que du côté de Vannes, sur une chute en milieu de première mi-temps, les Grolois ont perdu Gwendal. Son épaule s’en souvient encore… bon rétablissement ! Avec un effectif réduit, mais toujours motivé, les Vannetais ont profité de contre-offensives pour essayer d’égaliser au score, et ce jusqu’aux dernières secondes du match. Merci aux scorers de la soirée : Benoît, Fabrice et Mickael.

Le match se solde par une victoire de Lorient 4 à 3 et bien sûr un bon apéro de fin de match ! Merci aux personnes présentes, qui ont contribué au bon déroulement de ce match : les arbitres, Monsieur Chrono, les joueurs et bien sûr, le public !

Vous aurez le plaisir de retrouver cette prometteuse équipe de Grolois pour son prochain match de championnat le 27 novembre à Kerbiquette,