Un match qui a tenu ses promesses !

Hockey
Le 14/12/2017

Ce mardi 12, Grol 1 et Grol 2 s’affrontaient pour le dernier match du championnat loisir de l’année. Le moins qu’on puisse dire est que cette rencontre aura tenu toutes ses promesses.

Rythmée de bout en bout, sans aucun temps mort, la première période s’achève sur un score de 1 à 0 pour Grol 2, peut-être moins bien organisé que Grol 1, mais avec plus de réussite et un Xavier au top.

La deuxième mi-temps est du même acabit, sans faux rythme, intense, les deux équipes se renvoyant coup pour coup. Grol 2 aggrave le score par deux fois, pour mener 3 à 0 à 5 min de la fin. Mais c’est sans compter sur Grol 1, qui marque une fois, puis deux fois, dans la foulée. C’est donc un final véritablement haletant auquel nous assistons, puisqu’à 45 s de la fin du temps règlementaire, le score est de 3 à 2 pour Grol 2. Malgré les attaques de Grol 1, cet avantage d’un tout petit but sera maintenu jusqu’au bout et Grol 2 l’emporte, après un match où tout le monde aura joué avec envie et bonne humeur.

Les prochains matchs des Grolois verront Grol 2 recevoir RSPC le 9 janvier, et Grol 1 se déplacer contre RSPC 1 le 11 janvier. Bref, une rentrée sur les chapeaux de roues… de roller !