Si près du but les Grolois !

Hockey
Le 17/04/2018

Ce lundi 16 avril, les Grolois (2) se déplaçaient à Pluvigner (1) dans le cadre du challenge loisirs. Contre une équipe de Pluvigner bien en place, le manque de réussite (3 poteaux) et de réalisme (plusieurs occasions ratées) des Grolois se paient cash. Ces derniers rentrent au vestiaire sur le score de 4 à 0 en leur défaveur à la pause.

Mais les R2D2 ne se démotivent pas et une fois n’est pas coutume, démarrent la seconde période sur les chapeaux de roues. Grol 2 met un but, puis deux, grâce à un jeu plus décomplexé. Les Cops reprennent l’avantage (sans joueuse, ils ont une pénalité de 2 buts) par deux fois, mais en confiance, les Vannetais reviennent au score à chaque fois. Cependant, un léger fléchissement physique se fait sentir et c’est finalement une défaite d’un petit but seulement qui sanctionne Grol 2, avec un but de Pluvigner en toute fin de rencontre.

Le score final est de 7 buts à 6 pour les Rollercops, en comptant la pénalité des 2 points pour l'absence de féminine.