Que de progrès malgré la défaite contre Pluvigner 2!

Hockey
Le 18/04/2018
Le Mardi 17 Avril, GROL-1 recevait Pluvigner 2 pour un match du challenge loisirs.

Sur le papier Pluvigner 2 aligne une équipe expérimentée avec de nombreuses victoires à leur palmarès.

Mais fort de leurs dernières victoires, nos chers droîdes relèvent le défi devant des supporters venus en nombre.

Le début de match commence plutôt mal avec deux buts inscrits en moins de deux minutes par Pluvigner.
Grol-1 accuse le coup, domine pendant 15 minutes, et remonte au score : 2-2 à 8 minutes de la fin de la première période.
Pluvigner profite d'un relachement pour inscrire de nouveau deux buts en moins d'une minute et un dernier but juste avant la fin de la première période : 2-5 à la pause.

La mi-temps permet à nos droîdes de faire le point sur les problèmes de la première période pour tenter de revenir au score.

Lors de la deuxième mi-temps, l'engagement des deux équipes est intense mais GROL-1 enchaine les bonnes phases de jeu pour revenir au score à 6-6!
Les entrainements et l'expérience acquise lors des derniers matchs laissent envisager une victoire à l'arraché.
Mais Pluvigner fait parler son expérience avec de belles actions indivduelles qui mettent à mal le marquage des lignes des droïdes.
GROL-1 résiste sous les encouragements des supporters mais fini par s'incliner à la fin de la deuxième période.

Score final : 8 - 10

Ce qu'il faut retenir du match : un score très honorable au vu de la différence de classement, de très belles phases de jeu qui reflètent la montée en niveau de l'équipe, un fair-play des équipes et un public enthousiaste!

Un grand merci au public et au sponsors RV Rénov pour leur soutien tout au long du match.

Le prochain match aura lieu le jeudi 17 mai à Saint Jean de Brevelay contre l'équipe Bignan 2.
Grol-2 jouera son prochain match à domicile le mardi 15 mai contre Damgan.

Venez nombreux supporter les équipes du GROL!