Phoenix - Shark : match retour !

Hockey
Le 22/01/2013

Samedi 12 Janvier, les Phoenix de Vannes recevaient les Sharks de Brest... Léger mieux en fin de trimestre : efforts à poursuivre !

La tâche s'annonçait rude pour les locaux face à une équipe bien supérieure techniquement et tactiquement qui les avait battu 26 à 0 pour le match allez... Toutefois, la peur n'évitant pas le danger, les vannetais entrèrent sur le terrain avec la ferme intention de jouer crânement leur chance et de gêner le plus possible les finistériens...

Ainsi, l'effort devait-il principalement être défensif, l'objectif étant de protéger Stéphane Candéla, le portier des phoenix, et de limiter le plus possible les tirs adverses. De ce point de vue, la première mi-temps fut une réussite, (la prestation du gardien de Vannes notamment)  malgré un relâchement en fin de période.

Les équipes rentrent aux vestiaires sur le score de 6-0 en faveur des brestois.

En seconde période leur domination ne cessent de croitre et les morbihannais subissent sans jamais pouvoir véritablement se procurer d'occasion.

C'est très logiquement que Vannes s'incline 14-0 au terme d'une rencontre à sens unique mais qui a souligné - malgré tout - les vrais progrès de l'équipe du GROL et qui se déroula dans un très bon esprit de part et d'autre.

Le prochain rendez-vous aura lieu à Rennes, samedi 26, contre l'équipe première de la capitale bretonne.