Pas mal les Grolois !

Hockey
Le 20/02/2018

Pas mal les Grolois !

Ce lundi 19 février, Grol 2 se déplaçait à Pluvigner pour jouer son 6e match de l’année. Contre une équipe souvent aux avant-postes dans le championnat loisirs, le démarrage est poussif pour les Grolois. Menés de 4 buts et peu à l’aise, ils débloquent finalement le compteur en première mi-temps et se libèrent pour revenir à 3 buts à la pause, après une première mi-temps intense. Le début de seconde période est rythmé, et un but des Roses amène rapidement les équipes à égalité (4-4). Mais à la faveur d’actions individuelles et d’une maitrise du jeu plus prononcée, Pluvigner 2 fait le break. Les Vannetais réduisent le score à plusieurs reprises, sans jamais cependant réussir à revenir à égalité. Après un match globalement intense et rythmé, les Grolois finissent par s’incliner sur le score de 10 buts à 6.

Le prochain match des Grolois aura lieu à Lorient, Grol 1 s’y déplaçant le lundi 26 février prochain