Hockey
Le 04/04/2018

Le Mardi  3 Avril, GROL-1 recevait Pluvigner 1 pour un match du challenge départemental loisirs.

Les joueurs de GROL-1, avec leurs nouveaux maillots R2D2, avaient à cœur de vaincre cette équipe  pour confirmer la bonne tendance de progression des derniers matchs.

Les droïdes entament bien leur match en inscrivant 3 buts pour mener au score après 13 minutes : 3-0 . Le jeu de passes et le positionnement (en "carré"), travaillés pendant les entrainements et mis en pratique dans ce match, semblent porter leurs fruits.

Mais c'est sans compter sur l'équipe de Pluvigner qui contre-attaque en inscrivant 2 buts : 3-2.

Avant la mi-temps, les deux équipes se rendent coup pour coup en inscrivant un but chacun : 4-3. Belle combativité de part et d'autre!

Les nombreux supporters Grolois profitent de la mi-temps pour prodiguer leurs conseils de maitre jedi auprès des joueurs de GROL-1 (les jeunes padawans).

Des permutations de lignes sont effectuées chez nos chers droïdes pour tenter de déstabiliser l'adversaire et creuser l'écart au niveau du score.

L'envie de vaincre se ressent sur le terrain (et en dehors) avec beaucoup d'engagement de la part des joueurs. Des encouragements provenant du banc "Bien joué Antoine" (!?!?) galvanisent les joueurs sur le terrain et çà fonctionne puisque GROL-1, après une période de flottement lié au changement de lignes, inscrit 2 buts : 6-3 !

Pluvigner réagit encore en inscrivant un but à moins de 4 minutes de la fin. Fini? Noooonnnnn, puisqu'un droïde profite des dernières secondes pour inscrire l'ultime but du match avec un super tir (à 3 secondes de la fin)!

Score à la fin de la deuxième mi-temps : 7-4

Le score final est de 9-4 pour pénalités de + 2 points pour absence de féminines à Pluvigner.

Merci aux supporters pour leur soutien et à l'équipe de Pluvigner pour son fair-play et sa combativité!

Le prochain match du challenge loisir aura lieu à domicile contre l'équipe de Pluvigner 2 le mardi 17 Avril

Venez nombreux supporter l'équipe de GROL-1!!

Un match amical GROL-1 vs Grol-2 aura lieu ce mardi 10 avril à Kerbiquette.