Chaud chaud les Grolois !!

Hockey
Le 08/06/2018

Ce jeudi 7 juin, c'est une équipe de Grol 2 en nombre réduit (6 joueurs) qui se déplaçait à Ploërmel pour le dernier match de la saison régulière du championnat loisir, contre Brocéliande. Comme d'habitude, Grol 2 propose une bonne première mi-temps. Motivés, en réussite, les Vannetais regagnent les vestiaires avec un avantage d'un but à zéro, grâce à un lancer limpide de Fabulous. Mais comme d'habitude, le niveau des R2D2 s'effrite en seconde mi-temps. Confus, moins consistants physiquement, les joueurs subissent tant la chaleur que des adversaires mieux organisés et encaissent pas moins de 5 buts en seconde période. Déçus, ils s'inclinent finalement 5 à 3 (Brocéliande ne présentait pas de joueuse), sonnant la fin d'une saison de transition pour le moins compliquée en termes de résultat.

Rendez-vous est désormais pris le 24 juin prochain pour les Grolois, qui joueront les finales du championnat loisirs à Pluvigner