Challenge départemental Hockey: 4° journée

Hockey
Le 18/12/2013

Contrat remplit pour GROL 1 face aux Lorientais et petit faux pas pour GROL 2 face au joueurs du Pays de la Claie.

Cette semaine se déroulaient les matchs de la 4° journée du championnat départementale de hockey 2014. Les Grolois de l équipe 1 rencontraient les Lorientais du CPRL (Lorient), actuelles seconds du classement provisoire. Les spectateurs, plus nombreux qu'a l accoutumé pour un match de ce niveau, on pût assister avec bonheur à une rencontre dont le moins que l'on puisse dire est qu'elle fut spectaculaire et d'une rare intensité...

Après seulement quelques minutes  de jeu le CPRL ouvre le score et met la pression aux Grolois. Ces derniers, combatifs, égalisent rapidement et prennent la tête... Jamais pour bien longtemps, le CPRL égalisant a chaque fois! Le match fut disputé de cette façon jusqu'au 3/4 de la seconde période. A ce moment, un doublé en l'espace de quelques secondes laisse un peu respirer les Grolois qui ne seront plus rattrapés!
Le match se termine sur un score de 6-4 au tableau mais il faudra malheureusement pour le CPRL compter la pénalité de 4 points , règle spécifique au challenge départemental, sanctionnant l'absence de féminine sur le terrain. Le score final se monte donc à 10-4 en faveur de GROL 1.

Concernant l équipe 2 ce fut malheureusement la débandade... Une équipe désorganisée, qui ne se trouvait pas sur le terrain face a l équipe de PQRPP (Ploermel) quand à elle, en forme et très très bien placée sur le terrain... La sanction fut immédiate et assez lourde ... Les Grolois de l équipe 2 finissent sur un score de 25-2 en faveur de PQRPP...
Gageons que GROL 2 ne se laissera pas abattre et se ressaisira pour la 5 ieme journée qui de déroulera mi janvier.