Challenge départemental Hockey - 2° journée

Hockey
Le 22/10/2013

Damgan recevait les GROLOIS de l'équipe 2. De bons progrès ce trimestre mais du travail reste à accomplir pour lgagner !

Le mardi 15 octobre, Les Grolois de l'équipe 1 recevaient l' équipe 1 de Bignan. Bignan, ayant fini 3° l'an dernier en ratant de peu  la pool finale, n'avait pas l'intention de se laisser marcher sur les patins! De part et d'autre du terrain, sans doute les 2 meilleurs gardiens de la saison passée. A peine le coup de départ donné, les Grolois ouvrent le score après quelques secondes de jeu, mais tout aussi vite Bignan égalise! Le ton était donné!...

Les Grolois dominent la première mi temps, malgré un jeu quelque peu brouillon par moment, et finissent a la pause sur un score de 4 à 1.

Après quelques minutes de repos, les 2 équipes remontent sur le terrain et la les attaques, contres attaques reprennent de plus belles, d'un coté comme de l'autre, mais les gardiens font leur boulot et ne laissent rien passer aux attaquants! Si bien que chaque équipe ne marquera qu'un seul but durant cette seconde mi temps pour finir sur un score de 5-2 en faveur des Grolois!

Un très beau match assurément!

( dommage que le publique ne soit pas au rendez vous... les seuls spectateurs présent étaient les supporters de Bignan...)  PAS DE PHOTOS POUR CE MATCH

Damgan- Grol 2

Mardi 15, Damgan attendait les Grolois, nouvellement vêtus de rose, pour la deuxième journée du championnat loisir. Malgré des effectifs réduits (deux joueurs absents) et une première mi-temps éprouvante (4 à 0 à la pause), les Grolois de l'équipe 2 ont livré une deuxième période plus convaincante. Généreux dans l’effort, solidaires, ils résistent finalement pour limiter les dégâts et finir sur un score final de 7 à 2. Il y a encore du travail à faire et surtout besoin de recrues mais le plaisir est là.