Challenge départemental : 2° Match pour les GROLOIS

Hockey
Le 01/12/2014

Mardi 18 novembre, GROL rencontrait Bignan1 pour le 2ème match du championnat départemental.

Le match débute dans une bonne ambiance avec une envie de gagner pour les deux équipes. Bignan  inscrit le premier but du match suivi d'un deuxième puis d'un troisième. Les Grolois  se réveillent enfin et inscrivent leur premier but. A la mi-temps le score est de 3 à 1 pour Bignan.  Malgré un effectif important chez les Grolois (13 joueurs) face aux 8 joueurs de Bignan, le GROL ne parvient pas à revenir au score. L'équipe de Bignan, forte de son avance, continue de marquer des buts! Le gardien grolois sauve plus d'une fois l'équipe par des arrêts spectaculaires, mais l'équipe de Bignan est définitivement plus forte. Les Grolois s'inclinent 1 à 13.