Belle progression pour GROL 1 malgré la défaite face aux poulpes

Hockey
Le 01/02/2018

Mardi 30 Janvier, GROL-1 a accueilli les poulpes de Damgan.

Les poulpes sont venus nombreux jouer ce match (10 joueurs + 1 gardien) et en famille (3 pères de familles avec leurs fils) contre l'équipe de GROL avec laquelle elle aime jouer.

Côté GROL-1, 8 joueurs et un nouveau goalie,Flavien, qui joue son premier match après seulement quelques entrainements!

La première mi-temps est à la faveur de Damgan qui marque 6 buts. Mais GROL-1 accuse le coup et réagit en marquant un but avant la fin de la première mi-temps.

GROL-1 présente un nouveau visage en seconde période: changement de combinaisons de lignes avants-arrières, meilleurs relais dans les phases d'attaques, un goalie qui prend ses marques ..

3 buts marqués de part et d'autres pour un score final de 9-4 auquel il faut ajouter le bonus +2 pour GROL grâce à notre Annaïck, (Damgan n'ayant pas de féminines ils se voient pénalisés de 2 points)!

score final 9-6 pour Damgan.

Ce qu'il faut retenir c'est la progression de niveau de GROL-1 qui ne se reflète pas encore dans les résultats.
Les joueurs ont trouvés leur place sur le terrain et ont à cœur de mettre en pratique les entrainements pour progresser.

Merci aux supporters de GROL-1 et à l'équipe de Damgan pour sa bonne humeur et son fair-play !