Le 28/02/2018
Beau match et victoire  pour  Grol 1 !

Le Lundi 26 Février, GROL-1 était en déplacement à Lorient.

Le match s’annonçait intense face à une équipe de Lorient jouant sur son terrain et en confiance.

La première mi-temps commence très bien pour GROL-1 avec un premier but mais Lorient réagit en inscrivant 2 buts. Les joueurs du GROL ne se laissent pas abattre et remontent au score (2-2) à la fin de la première mi-temps.

GROL-1 attaque la deuxième mi-temps bien décidé à remporter ce match. Lorient marque un but mais GROL-1 remonte encore au score. Après quelques prisons et un but de Lorient, score final : 4-3 pour Lorient.

GROL-1 bénéficie d'un bonus de +2 points pour la présence d'une joueuse féminine (Annaïck) contrairement à Lorient.

Ce qui amène le score final et la VICTOIRE de GROL-1 : 4-5!!

Les efforts de GROL-1 sont récompensés par cette victoire même s'il reste encore des progrès à faire sur le jeu collectif (phases de jeu, passes aux arrières, ...).