Les Grolois terminent la saison avec le sourire.

Hockey
Le 17/05/2017

Après deux défaites consécutives, les Grolois avaient à cœur de redresser la barre pour le dernier match de championnat loisirs de la saison, ce mardi 16 mai. C’est chose faite.

Les joueurs en rose l’emportent contre une équipe de Brocéliande accrocheuse, mais sans doute désavantagée par son effectif réduit (6 joueurs et pas de joueuse). Rapidement menés 1 à 0, les Vannetais se rebellent immédiatement, égalisent, puis prennent l’avantage, pour rentrer aux vestiaires sur le score de 3 à 2. Les Grolois ne lâchent plus leur avantage, et jouent la seconde période sur le même tempo, pour conclure la rencontre 6 buts à 4 (score final de 8 buts à 4, car Brocéliande n’a pas pu aligner de joueuse). Ayant fait preuve d’une constance inédite cette saison, les joueurs vannetais ont livré une partition équilibrée et réjouissante, de bon augure pour la saison prochaine.

Rendez-vous est donc donné l’année prochaine à tous ceux qui voudraient tâter du palet !