le 1er tour de la Coupe de France remporté par les Phoenix

Hockey
Le 19/10/2016

Samedi soir à Kerbiquette, les Phoenix équipe prenationale du Grol, disputaient le premier tour de la Coupe de France de roller Hockey

Ce samedi 15 Octobre les Phoenix rencontraient les Piranhas de Lamballe, pensionnaire de N3 pour le compte de la 1er journée de Coupe de France.

Le challenge s'annonçait corsé puisque les Piranhas jouent dans la division supérieure à celle des Phoenix.

Malgré ça,  ce sont bien les Vannetais qui ouvrent le score après 1 petite minute de jeu par le biais de Charles.

Par la suite les Lamballais prenaient le match en main et remontèrent pour mener 2-1 suite à deux erreurs défensives.

Les joueurs regagnaient leurs vestiaires respectifs sur le score de 4 à 3 en faveur des Piranhas. Pour autant les Phoenix ne se démobilisent pas et attaquent la deuxième période le couteau entre les dents.

Les Lamballais sont très présents et le gardien Adrien Freville sort un gros match pour garder les phoenix dans la partie.

Dans une fin de match haletante, les phoenix arrivent a récoller au score et prendre l'avantage avec les buts de Charles (47'16 et 48'01)

Les deux dernières minutes furent longues pour les Phoenix qui ont formé un bon bloc.

Au coup de sifflet final ce sont les Phoenix qui l'emportent sur le score de 6 à 5 et qui vous donnent donc rendez-vous le 5 Novembre dans une salle flambant neuve pour le 2ème tour de coupe de France.

Un grand merci au public présent et à notre partenaire Burger Mobile.

Les + Phoenix:
-Les 4 buts de Charles, qui se présente donc en Top Scoreur de la Team.

- Le But de Dylan
-Le 1er but de Mickaël pour son premier match officiel sous les couleurs du club.
-La très bonne partie du gardien Adrien Freville.